na_sima (na_sima) wrote,
na_sima
na_sima

Categories:

Ёлочки

Поскольку в прошлый раз мне не удалось как следует разглядеть пейзажи на вершине горы Сеймур, а также потому, что мы вчера посмотрели очень добрый российский фильм под названием "Ёлки", сегодня я решила повторить восхождение.
Хайкинг на снегоступах - это вам не лыжи-сноуборды с подъёмниками. Три часа взбирания на гору отнимают очень много сил и энергии! Каждый раз думаю, что ни за что больше не пойду! До следующего раза... А сегодня я превзошла саму себя - дошла до второго пика. И всё ради них - ёлочек:

IMGP3935.JPG

Как и в прошлый раз, я воспользовалась официальной маркированной тропой со столбиками. Была попытка пойти "напрямки", но подъём "в лоб" мне показался слишком крутым, поэтому пришлось вернуться на обходную тропу, ведущую на вершину с другой стороны. Хорошо, что так получилось, потому что если б не пошла в обход, не увидела бы, например, его...Collapse )
Tags: hiking, Снегоступы
Subscribe

  • Black Mountain

    До сегодняшнего дня у меня оставался в запасе один нехоженый маршрут, из тех, что имеются рядом с ближайшими горнолыжными трассами. В подобные места…

  • Manning Park зимой

    Кто бы что ни говорил, но русскому человеку снег зимой всё-таки необходим, хотя бы иногда. И лёгкий морозец в минус 5-10 градусов – тоже. :-)…

  • Manning Provincial Park

    Такой подставы от синоптиков я, конечно, не ожидала! Собираясь в прошлую пятницу в Manning Provincial Park, заглянула к ним на сайт проверить прогноз…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments