na_sima (na_sima) wrote,
na_sima
na_sima

Categories:

"Роскошные" квартиры

Мне не понятно, почему обыкновенные квартиры с одной маленькой спальней, небольшим совместным санузлом, крохотной кухней-закутком, но находящиеся в зданиях поновее и имеющие твёрдые полы, камин, посудомойку, стиральную и сушильную машины, уже позиционируются как luxury? Чего там luxury-то? Были бы комнаты побольше, звукоизоляция получше или ванна там с джакузи - я бы еще поняла... Если следовать подобным критериям, то обычные квартиры большинства моих российских друзей будут подходить под это определение (за исключением разве что камина, ну и посудомойка есть не у всех).

Еще интересно, что люди подразумевают под словом "новый". Если, к примеру, написано "новая стиральная машина в квартире", это совсем не означает, что она действительно новая. Это просто означает, что она не очень старая. На поверку это вообще может оказаться допотопная стиралка, которая не имеет большинства из функций, присущих по-настоящему новым машинкам.
То, что на самом деле "новое", здесь обозначается как "brand new". Хотя я тоже не уверена, что это "новое" действительно только что было куплено и им никто еще не пользовался.
Tags: Интересно
Subscribe

  • Летние картинки

    Последние десять дней стояла на удивление летняя погода. В прошлое воскресенье мы съездили на пляж в White Rock, и как будто на море побывали! Не в…

  • Соседи

    Блаженные соседи напротив ( те самые, что устраивают разборки насчёт stupid paintings) не перестают нас радовать. Сегодня соседка постучалась (открыл…

  • Весна!

    Возможно, вы не в курсе, но весна уже пришла! Галантусы нивалисы на днях проклюнулись:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments