na_sima (na_sima) wrote,
na_sima
na_sima

Categories:

О цветочках и про... обувь

IMGP1723.JPG

Сегодня, во время прогулки по Стенли-парку, мы видели, как проводится профессиональная съёмка жениха и невесты. Надо заметить, народу в парке было очень много, особенно на том самом месте, где фотограф снимал невесту на фоне яхт. Мы как раз присели отдохнуть на скамеечку, как нам и "зрелища" организовались. :)


В общем-то, ничего примечательного - невеста в белом платье, жених в чёрном костюме. За исключением одной детали! Когда невеста приподняла подол платья, мы увидели, что на ногах у неё - сланцы! Те самые, непонятные мне, чёрные сланцы, в которых девушки здесь ходят абсолютно везде: по улицам, в магазины, на свидания и т.п. Открытием для меня стало то, что оказывается, они в них ещё и замуж выходят! :) Мы, конечно, посмеялись между собой: хоть бы на свадьбу белые что ль надела. :)

IMGP1725.JPG

IMGP1726.JPG

IMGP1735.JPG

IMGP1736.JPG
Tags: Забавно, Цветочки
Subscribe

  • Летние картинки

    Последние десять дней стояла на удивление летняя погода. В прошлое воскресенье мы съездили на пляж в White Rock, и как будто на море побывали! Не в…

  • Соседи

    Блаженные соседи напротив ( те самые, что устраивают разборки насчёт stupid paintings) не перестают нас радовать. Сегодня соседка постучалась (открыл…

  • Весна!

    Возможно, вы не в курсе, но весна уже пришла! Галантусы нивалисы на днях проклюнулись:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments