na_sima (na_sima) wrote,
na_sima
na_sima

Categories:

Субботник

Под балконами нашего здания было довольно много крупного мусора: контейнеры, коробки, бумажки, пакеты. Да, свиньи есть везде. Правда, в основном, я думаю, весь этот хлам уносит с балконов штормовым ветром. Не понятно только, почему люди не подбирают своё улетевшее "имущество", которое портит всем вид из окна. Уборщики тоже почему-то игнорируют эту территорию. Такое ощущение, что она вообще бесхозная – не относится ни к дому, ни к близлежащему парку. Узкая полоса ландшафта, до которой всем пофиг.

Нам надоело наблюдать всю эту "красоту", и в прошлый выходной мы с мужем решили выйти на субботник. Собрали три мешка мусора, выловили из канавы большой пакет с контейнерами и другой хлам. Всё выбросили. Всего-то полчаса работы, а насколько приятней теперь смотреть в окно!
Tags: Бытовое, Про жизнь
Subscribe

  • Поныть

    На этом месте должны были быть фотографии из Питера. Терпеть не могу садиковские вирусы. Сначала болеет ребёнок с высоченной температурой, ты никуда…

  • Озеро Чуркан

    Лето нынче выдалось на зависть тёплым, сухим, не жарким и не холодным. Совершенно идеальное лето – не к чему придраться. Почти каждые выходные…

  • Женщина снова за рулем

    А я! А я сегодня получила российские права! Учиться мне пришлось заново, поскольку с тех пор, как были получены канадские права, прошло пять лет, и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments